Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

#Day2 alla Settimana della Bioetica si parla di cibo e OGM

14 Marzo 2017 h 16:00 - 18:00

Sono centinaia gli studenti coinvolti nell’edizione 2017 della Settimana della Bioetica, il grande evento di approfondimento delle tematiche scientifiche e di sensibilizzazione ai corretti stili di vita promosso dall’Associazione BiEVol – Bioetica Europa e Volontariato.

Fino al 20 marzo studenti, insegnanti, volontari, esperti e professionisti si confronteranno in una serie di incontri, eventi, workshop e focus itineranti a Torino e provincia attorno al tema “Biotecnologie e stili di vita: prospettive e limiti”. Un dialogo serrato e approfondito che metterà a frutto il lavoro annuale di collaborazione tra le Associazioni di Volontariato e gli Istituti Superiori svolto all’interno della Rete di Bioetica, un luogo dove Scuola e Volontariato si incontrano.

La seconda giornata si svolge dalle ore 16.00 presso la Residenza Richelmy, in via San Donato, 97 a Torino. 

Programma

Introduce: Enrico Larghero – Direttore Sanitario Residenza Richelmy 

Saluto di benvenuto: Mario Baschirotto – ANIOC Delegazione di Torino

Interventi:

  • “Cibo: perché difficile parlare di Ogm in Italia” Carlo Degiacomi – Giornalista
  • “Ictus: Complementarietà di stili di vita e tecnologia” Dario Giobbe AOU – Città della Salute e delle Scienza TO – Molinette Neurologia 3
  • “Volontariato come stile di vita” Carla Pantani Ass. Alice Piemonte

Al termine momento di solidarietà conviviale Coordinano: M. Alessio, E.V. Garro, Nicola Sacco

Per maggiori informazioni: 011/8138702 – oceano@volontariato.torino.it

scarica il programma completo 

Dettagli

Data:
14 Marzo 2017
Ora:
16:00 - 18:00
Categorie Evento:
,

Organizzatore

BIEVOL

Luogo

Residenza Richelmy
via San Donato 97
Torino, Italia
+ Google Maps
Top

Questo sito utilizza cookies per monitorarne l'attività e migliorarne la consultazione. <br>Per avere ulteriori informazioni, consulta la nostra cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi